TSG Eppstein Finish-Line Party

eine Grafik

Wir gratulieren euch ganz herzlich zum erfolgreichen Wettkampf:

Bernd, Christina "Tina", Pascal (Feldberglauf) | Dieter (Citylauf Lintorf Hauptlauf) | Christian, Tanja (Polderlauf 10 km) | Christian (Seligenstädter EVO Wasserlauf 25 km) | Pascal (Seligenstädter EVO Wasserlauf 10 km) | Tanja (Benefiz VegRennen 11,2 km)

Meisterschaften medaillie

Vereinsmeisterschaften der TSG Triathleten

Die Vereinsmeisterschaften 2018 der TSG Trias finden im Rahmen des Frankfurt City Triathlon statt. Die Vereinswertung gibt es auf der Sprint und der Olympischen Distanz. Die Anmeldung des FCT ist geöffnet.

Hier geht es zu der offiziellen Webseite und der Anmeldung »

Unsere Trias "in action" - die nächsten Events

Hier könnt ihr unsere Trias anfeuern:
Estelberglauf Hauptlauf, 22.04.2018: Christina "Tina"
Weiltalweg-Landschaftsmarathon, 22.04.2018: Christiane, Dieter
Neroman Duathlon, 28.04.2018: Bernd, Christiane, Christina "Tina", Christoph, Dieter, Kerstin, Pascal, Ralf

Die nächsten RTF/CTF und Volksläufe:
Einhausen-Odenwald und zurück in Einhausen, 06.05.2018
Odenwaldfahrt in Jügesheim, 10.05.2018

Unsere aktuellen Top 3 der TSG Big Points

1. Christiane
(369)