Handballcamp

Ostercamp 2020

Die Anmeldung zum Ostercamp 2020 ist jetzt offen... hier anmelden ... das Camp findet vom 14.04 bis zum 17.04 in der Halle auf dem Bienroth statt

Zweiter Turniersieg der weiblichen F-Jugend

Als Gastgeber präsentierte sich am 17.12. die weibliche F- Jugend in eigener Halle. Unterstützung holte man sich aus der männlichen F- Jugend mit Elian, Niklas und Paul, die einen tollen Job machten. Bereits das erste Spiel gewann man gegen die TG Kastel sehr deutlich. Giulia zeigte wiederholt eine tolle Leistung im Tor. Im zweiten Spiel gegen Holzheim ging es wie gewohnt sehr körperbetont zur Sache.