Zweiter Turniersieg der weiblichen F-Jugend

Als Gastgeber präsentierte sich am 17.12. die weibliche F- Jugend in eigener Halle. Unterstützung holte man sich aus der männlichen F- Jugend mit Elian, Niklas und Paul, die einen tollen Job machten. Bereits das erste Spiel gewann man gegen die TG Kastel sehr deutlich. Giulia zeigte wiederholt eine tolle Leistung im Tor. Im zweiten Spiel gegen Holzheim ging es wie gewohnt sehr körperbetont zur Sache.

Die TSG Eppstein ist Werbepartner der Deutsche Glasfaser für den Aufbau eines FTTH Netzes in Eppstein. Für jeden Vertragsabschluss der über die TSG Seite initiiert wird bekommt die TSG Eppstein eine Sponsoringbetrag. Also liebe TSG'ler, macht mit und helft der TSG.