Turnier in Rüsselsheim

Am Sonntag spielten die Jungs der F-Jugend auf dem Turnier im Spiel 2 x 3 gegen 3 in Rüsselsheim. Jungtrainer Malte Weber coachte die Jungs nach einem ersten Kennenlernen beim Aufwärmen durchs Turnier. Mit Tempo und gutem Auge für den Mitspieler erkämpften sie sich im ersten Spiel gegen die FTG ein Unentschieden. Gegen den eingespielten Gastgeber verloren sie trotz vollem Spieleinsatz mit 1:15 Punkten.

Im letzten Spiel lagen die Jungs gegen Münster lange vorn, mussten sich am Ende aber nach großartigen Kampf um den Ball mit 4:9 Punkten geschlagen geben.

Es spielten: Robin Bräuninger, Lukas Dick, Julian Kunze, Jannis Meznaric, Noah Musseleck, Janne Niedlich, Elvis Omicevic, Nikos Potiloudis, Ben Rogers, Rayden Romain, Paul Simon, Ian Spandau, Casian Steuernagel

Tags: mF