F-Jugend Turnier in Rüsselsheim

Im 2x-3-gegen-3-Turnier in Rüsselsheim musste die mF-Jugend vergangenen Sonntag gleich zu Beginn gegen den starken eingespielten Gastgeber mit 54:9 eine Niederlage einstecken. Über ein gutes Zusammenspiel im Angriff und eine gute Abwehr setzten sich die Eppsteiner Jungs in den drei weiteren Spielen gegen die TSG Münster (35:9), Grün-Weiß Wiesbaden (32:4) und die TSG Oberursel (24:1) souverän durch.

In der Abwehrarbeit ist insbesondere Ben Noah eine Bank. Neben der Freude über den guten zweiten Platz an diesem Tag, ist persönliche Leistungssteigerung und Motivation ein schöner Erfolg. Das Trainerteam ist von der positiven Einstellung der Spieler sehr angetan und freut sich schon auf das nächste Turnier.

Es spielten und trafen: Lukas Dick, Niklas Dobbeck, Julian Kunze, Jannis Meznaric, Felix Michel, Elvis Omicevic, Nikos Potiloudis, Ben Rogers, Charlie Ruff, Elian Schulz, Ben Noah Thallmaier

Tags: mF