F Jugend Turnier in Hochheim

Ihr letztes F-Jugend-Turnier in der Spielform 2 x 3 gegen 3 bestritten die Jungs vergangenen Sonntag in Hochheim. Gegen Eschhofen/Steeden gewann die F-Jugend souverän mit 30:12 Punkte. Auch die beiden Spiele gegen die FTG Frankfurt und den Gastgeber Hochheim/Wicker gewannen unsere Burgstädter deutlich mit 42:15 und 18:2 Punkte. Im Spiel gegen den Ewigkonkurrenten PSV Grün-Weiß Wiesbaden gaben die Eppsteiner vom Start weg nochmal richtig Gas. Mit 5:0 Toren führend, wollte der Ball ab Minute 9 einfach nicht mehr ins Tor. Dafür punkteten nun die Wiesbadener über kleine Fehler in der Abwehr. So konnte Wiesbaden eine Minute vor Schluss in Führung gehen und diese beim Stand von 18:20 Punkte über die Zeit verteidigen.

Über die Saison wuchs der ältere Jahrgang der mF-Jugend merklich als Team zusammen. So freuten sich alle Mitspieler riesig über das jeweils erste geworfene Tor von Jannis und Mark. In der Abwehr konnte man sich besonders auf Niklas, Janne und Felix verlassen. Schlussmann Nikos hielt wieder großartig. Die Torgaranten Ben, Paul und Lukas zeigten sich im Zusammenspiel mit Elian und Elvis äußerst teamfähig. Das habt ihr prima gemacht! Die Trainer der kommenden mE-Jugend können sich auf eine in der Breite gut aufgestellte Mannschaft freuen.

Es spielten und trafen: im Tor Nikos Potiloudis; Lukas Dick (5), Niklas Dobbeck (1), Jannis Meznaric (1), Felix Michel (1), Janne Niedlich (2), Elvis Omicevic (1), Ben Rogers (6), Elian Schulz (1), Paul Simon (5), Mark Voigt (1)

Tags: mF