mA gegen Hofheim / Kriftel

Vergangenen Sonntag spielte die männliche A-Jugend vor heimischem Publikum gegen Hofheim/Kriftel. Mit etlichen B-Jugendlichen aushelfend, konnten die Eppsteiner das Spiel trotz vieler Ballverluste bis zur Halbzeit offen halten. Nach deutlichen Ansagen in der Pause wurde in der Abwehr temporär aktiver gearbeitet und kommuniziert.

Trotz personeller Engpässe im Rückraum zeigten die Eppsteiner ein ansehnliches Angriffsspiel. Jedoch konnte die mA-Jugend den Rückstand auch in der zweiten Spielhälfte nicht mehr wettmachen und verlor mit 28:35. Markus Hoppe gab mit konstruktiven Anweisungen seinen Einstand als Trainer der mA-Jugend.

Es spielten und trafen: im Tor Tomm Lotz; Bobo Barry, Lars Beckwermert (1),Stefan Degenhardt (2), Jonas Franke, Willi Glaubez, Jonas Karg (3), Tim Küstner, Marian Kuphal (1), Hermann Meuer (8), Leon Oehler, Wimi Viebach (1) und Yannick Weber (13/2)

Tags: mA