mA gegen TG Schierstein

Im letzten Saisonspiel reiste die männliche A-Jugend zum Drittplatzierten, der TG Schierstein. Ohne Trainer und mit lediglich zwei A-Jugend-Spielern, wurden sie kräftig durch die mB-Jugend unterstützt. Der noch verletzte Wimi Viebach nahm als Mannschaftsverantwortlicher auf der Bank Platz und steuerte seine Mannschaft zeitgenau durchs Spiel. Yannick Weber dirigierte seine Mannschaft als Spielertrainer die ersten 50 Minuten souverän durch das Spiel.

Über klare Ansagen blieben sie den Schiersteinern immer dicht auf den Fersen. Dabei standen die individuelle Verbesserung des Zusammenspiels im Angriff und die aktive Abwehrarbeit im Fokus. Wenn die kleinen, am Ende leider spielentscheidenden, Flüchtigkeitsfehler im Passspiel abgestellt werden, kann man aus solch hartumkämpften Spielen in Zukunft auch als Sieger vom Platz gehen. Diesmal blieben die Punkte beim Endstand von 27:23 in Schierstein. Der tolle Zusammenhalt der Mannschaft spiegelt sich in der vollständigen Torschützenliste wieder und lässt für die kommende Saison unter der Leitung von Markus Hoppe auf einen guten Start hoffen.

Es spielten und trafen: Im Tor Tomm Lotz; Lars Beckwermert (2), Jonas Franke (2), Willi Glaubez (2), Jonas Karg (4/1), Marian Kuphal (3), Hermann Meuer (2), Leon Oehler (1), Yannik Rosenberger (3), Christoph Schreiber (1), Yannick Weber (3)

Tags: mA