mA Jugend Qualifikation 2017 / 2018

Leider schaffte es die männliche A-Jugend am Sonntag in Rüdesheim nicht, sich für die BOL zu qualifizieren. Trotz einigen Führungen gelang es den Jungs leider nicht, die Spannung bis zum Spielende aufrecht zu halten. Dennoch machten es die Burgstädter dem Gegner aus Idstein, Schwarzbach und dem Gastgeber schwer. Mit etwas Glück und mehr Treffsicherheit hätte das Turnier auch zugunsten der Eppsteiner ausfallen können. So geht es jetzt an die Aufgabe in der BL einen oberen Tabellenplatz anzustreben, was den Jungs durchaus zuzutrauen ist.

Tags: mA