mA Jugend gegen Tabellendritten

Die männliche A-Jugend bewies sich gegen den Tabellendritten aus Schierstein vor allem als Team. Der nach einem Sportunfall ausgefallene Yannick Weber unterstütze seine Mannschaft diesmal von der Bank. In diesem Spiel blieb man über ein häufig offenes Angriffsspiel in der Breite stets am Gegner dran und ging sogar früh in Führung. Auch im Abwehrverband arbeitete man diesmal häufig konsequent.

Nach einem unmittelbaren Gesichtstreffer unseres Torhüters Tomm, hielt einmal mehr Feldspieler Oskar die letzten 10 Minuten bis zur Halbzeit den Kasten sauber. In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs an ihre gute Leistung anknüpfen und ließen keine Zweifel an ihrem Siegeswillen entstehen. Über eine geschlossene Mannschaftsleistung gewann die A-Jugend mit 22:20.

Es spielten und trafen: Im Tor Tomm Lotz; Wimi Viebach (11/5); Leonard Karg (6); Oskar Müller (2); Lars Beckwermert, Stefan Degenhardt, Marian Kuphal (je 1); Bobo Barry, Jonas Franke, Willi Glaubez, Jonas Karg, Leon Oehler, Malte Weber

Tags: mA