mA in Langenhain

Die mA-Jugend spielte vergangenen Samstag in Langenhain. In diesem Spiel ließ der Gastgeber zu keiner Zweifel an seiner Souveränität aufkommen. Das von Fehlern im Zuspiel geprägte und zu statische Angriffsspiel der Eppsteiner lud die Langenhainer förmlich zu Tempogegenstößen ein. Trotz konstruktiver Korrekturaufrufe des Ersatzcoachs Toni Garcia, änderte sich an der persönlichen Spieleinstellung insgesamt wenig.

Am Ende stand ein unnötig hohes, aber leistungsgerechtes Ergebnis von 15:32 auf der Anzeigetafel. Mit mehr Vertrauen in die eigene Leistungsstärke und der Ausstrahlung dieser Überzeugung, wäre die mA-Jugend in der Lage, auch solche schwierigen, aber keineswegs unschlagbaren Gegner auf Augenhöhe zu begegnen.

Es spielten und trafen: Bobo Barry, Lars Beckwermert, Stefan Degenhardt, Willi Glaubez, Tim Küstner, Marian Kuphal, Hermann Meuer, Oskar Müller, Yannik Rosenberger, Wimi Viebach, Yannick Weber und im Tor Tomm Lotz

Tags: mA