Erfolgreicher Saisonstart für mA Jugend

Mit einem Sieg startete die männliche A-Jugend gegen Dortelweil in die Saison. Von Anfang an hatten die Jungs die Oberhand. Mit druckvollem Rückraumspiel wurden die Kreisläufer in Szene gesetzt. So wurde bis zur Halbzeit ein komfortabler 6-Tore-Vorsprung herausgespielt. Stand zur Halbzeit: 12:18.

Leider kamen die Burgstädter in der zweiten Hälfte nicht richtig in Schwung und boten dem Gastgeber einige Möglichkeiten das Spiel zu drehen. Doch Dank eines starken Teamgeistes und mit letzter Luft holten die Jungs sich einen verdienten Sieg mit 24:28.

Es spielten: Tomm Lotz (Tor), Lars Beckwermert (1), Wilhelm Glaubez (1), Jonas Karg (7), Jonas (Fränki) Franke (3), Yannik Rosenberger (2), Leon Oehler (6), Christoph Schreiber (8), Stefan Degenhardt.

Tags: mA