mA Jugend verliert in eigener Halle

Leider konnte die männliche A-Jugend ihre Leistung von letzter Woche nicht wiederholen. Mannschaft und Schiedsrichter hatten einen schlechten Tag. Von Beginn an lief es sehr schleppend und die guten Spieleröffnungen wie letzte Woche blieben leider aus. Dennoch gingen die Jungs mit einer 16:14 Führung in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff konnte leider nicht das umgesetzt werden, was zuvor in der Pause besprochen wurde. So drehten die Gäste das Spiel zu ihren Gunsten. Eppstein verlor seinen Heimauftakt mit 28:31.

Es spielten: Tomm Lotz (Tor), Lars Beckwermert (2), Wilhelm Glaubez, Stefan Degenhardt, Bobo Barry, Jonas Karg (6), Jonas Franke, Yannik Rosenberger (1), Malte Weber, Leon Oehler, Christoph Schreiber (5), Nico Hoppe (13), Hermann Meuer (1).

Tags: mA