A-Jugend gewinnt durch starke Abwehrleistung

Im Auswärtsspiel gegen Bad Camberg stellten die Jungs von Anfang an klar, dass sie als Sieger vom Platz gehen wollen. Schnell zogen die Burgstädter mit 1:6 davon. Danach kam leider wieder der Schlendrian ins Spiel und Bad Camberg konnte wieder aufschließen. Doch ungefährdet ging es mit 10:16 in die Pause.

In den ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte gelangen dem Gegner durch eine ausgezeichnete 5:1-Deckung nur zwei Tore. Das Angriffsspiel wurde breit gefächert und fast jeder kam zu seinem Torerfolg. Leider war die Konzentration nicht bis zum Ende zu 100% vorhanden. Trotzdem gewann die A-Jugend hochverdient mit 19:30.

Es spielten: Tom Lotz (Tor), Lars Beckwermert (3), Wilhelm Glaubez (3), Jonas (Franki) Franke (1), Yannik Rosenberger (5), Leon Oehler (3), Malte Weber (1), Jonas Karg (7), Christoph Schreiber (5), Patrick Prodöhl (2).

Tags: mA