mA mit Sieg

Nach dem schlechten Auswärtsspiel von letzer Woche wollten die Jungs der mA-Jugend am letzten Sonntag eine Wiedergutmachung. Dies sah man bereits von der ersten Minute an. Die Abwehr setzte dem ganzen Spiel ihren Stempel auf und brachte den Gegner zeitweise zur Verzweiflung. Bis auf 10 Minuten in der ersten Hälfte machten alle Spieler einen sehr guten Job.

Der Angriff lief gut und sicher. Hermann Meuer und Felix Schier, die von der mB-Jugend auf der mittleren Position eingesprungen waren, spielten souverän. Mit vielen Torschützen war der Angriff unberechenbar und stellte die Gegner vor unlösbare Aufgaben. Zur Halbzeit stand es 14:8. Mit dem selben Ehrgeiz der ersten Hälfte ging es in der zweiten Hälfte weiter und so gewannen die Eppsteiner Jungs mit 32:14 gegen Frankfurt und sicherten sich damit den dritten Tabellenplatz in der Hinrunde.

Es spielten: Tom und Nick Lotz (Tor), Lars Beckwermert (1), Willi Glaubez, Malte Weber (1), Leon Oehler (3), Christoph Schreiber (6), Jonas Karg (6), Jonas Franke, Hermann Meuer (5), Nico Hoppe (5), Felix Schier (4), Marian Kuphal (1).

Tags: mA