mA zu Gast in Rüsselsheim

Am Sonntag waren die Jungs der mA-Jugend zu Gast in Rüsselsheim. Die Burgstädter waren von Anfang an sehr motiviert. Da die Grippewelle leider auch nicht vor unserer Mannschaft Halt gemacht hat, mussten 5 Jungs aus der mB-Jugend aktiviert werden. In der ersten Hälfte wurde konzentriert in Abwehr und Angriff gespielt. Mit 2-3 schnellen Pässen wurde der sehr starke Kreisläufer Wilhelm Glaubez freigespielt, der auf insgesamt 7 Treffer kam

und die ein oder andere Lücke für den Rückraum öffnete.

In die Pause ging es mit 17:22. Die zweite Hälfte begann sehr gut und die Jungs bauten ihren Vorsprung auf 10 Tore aus. Leider hielt die Konzentration nicht das ganze Spiel, so dass es in der 50. Minute zu einem kleinen Knick kam. Vorne wurden die Tore nicht gemacht und hinten nicht mit letzter Überzeugung an den Gegner gegangen. Trotzdem gewinnen die Eppsteiner Jungs klar und verdient mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung 34:40.

Es spielten: Tom und Nick Lotz (Tor), Lars Beckwermert (2), Willi Glaubez (7), Yannik Weber (5), Leon Oehler (3), Christoph Schreiber (8), Jonas Karg (10), Hermann Meuer (3), Patrick Prodöhl (1), Felix Schier (1).

Tags: mA