scheine fuer vereine 2019

Damit ist natürlich die TSG Eppstein gemeint ... wir machen mit! Hier kannst Du deine Scheine einlösen.

mC gegen Hochheim / Wicker

Als erwartet starker Gegner erwies sich das Spitzenteam aus Hochheim/Wicker. Nach dem Halbzeitrückstand von 11:15 konnten sich die Eppsteiner Jungs über den bärenstarken Linksaußen Patrick Prodöhl (14) auf 17:17 ran kämpfen.

Auch in der Folge blieb das Heim-Team in Schlagweite und musste erst kurz vor Schluss dem körperlich überlegenen Gegner das Feld überlassen.

Das Endergebnis von 33:39 spiegelte nicht die ausgeglichene spielerische Leistung wider. Die weiteren Treffer erzielten der agile Felix Schier (9/1) sowie Till Naujoks (3), Linus Meuer (3), Henrik Andres (2) und Aushilfe Connor Wonneberger (2). Auch Nick Lotz im Tor zeigte wieder einige starke Paraden.

Tags: mC