scheine fuer vereine 2019

Damit ist natürlich die TSG Eppstein gemeint ... wir machen mit! Hier kannst Du deine Scheine einlösen.

Mit starker Mannschaftsleistung das Spiel gedreht

Unsere Jungs der C-Jugend taten sich gegen den Tabellenletzten aus Sulzbach/Niederhofheim lange schwer. Der 3-Tore-Rückstand zur Halbzeit hatte noch bis zur 40. Minute beim Stande von 16:19 Bestand, bis ein Ruck durch das Team ging

und das Ergebnis innerhalb weniger Minuten in eine 26:20-Führung gewandelt wurde. Am zum Ende klaren Ergebnis von 33:25 war die ganze Mannschaft beteiligt, jeder Feldspieler erzielte mindestens drei Treffer und Torwart Nick Lotz konnte sich immer weiter steigern.

Torschützen: Felix Schier (7/2), Patrick Prodöhl (7), Linus Meuer (5). Henrik Andres (4), Yannick von Hein (4), Connor Wonneberger (3) und Till Naujoks (3).

Tags: mC