Eppsteiner Mädels: Knappe Niederlage gegen Eltville, in Oberursel unter die Räder gekommen

Das vergangene Wochenende stand ganz im Zeichen des Handballs für die Taunushandballerinnen. Traten sie gleich zweimal auf die Platte: einmal gegen die Damen aus Eltville, die sie in Langenhain zum Nachholspiel trafen und einmal gegen Ligaprimus Oberursel. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Mannschaft aus Eltville, die im Oktober der Verlegung zugestimmt hat und natürlich an die TGS Langenhain für das „Ausborgen“ der Halle. Den Bericht halten wir besser kurz, weil es allzu viel Neues nicht zu berichten gibt.

Wie ein roter Faden zieht sich das Spielmuster der Eppsteinerinnen durch die Hinrunde: ein starker Start wird niedergemacht durch eine Schwächephase mit etlichen technischen Fehlern. Kompensieren konnten die Mädels das dann in den letzten zehn Spielminuten bisher auch nicht. Kurz um: Beide Spiele wurden verloren, wobei noch am ehesten die Partie gegen Eltville Hoffnung auf Besserung und zwei Punkte macht. Was in Oberursel passiert ist… das bleibt besser in Oberursel (so wie die zwei Punkte, die dort gelassen wurden). Am Wochenende heißt es Kräfte schüren für das Heimspiel gegen Nied!

Es spielten gegen Eltville: Szymanski, Stefanie (Tor); Tortola, Katja (Tor); Moldenhauer, Alisa (3); Huhn, Kim (1); Lorenz, Jelena (1/1); Bielefeld, Isa (5); Becker, Sarah; Rückauf, Janine (1); Nees, Sabrina; Müller, Lisa (10); Lara; Stengelin, Lisa (2); Diehl, Vanessa (1)

Und gegen Oberursel: Szymanski, Stefanie (Tor); Tortola, Katja (Tor); Moldenhauer, Alisa (2); Huhn, Kim (2); Lorenz, Jelena (5/5); Bielefeld, Isa (2); Becker, Sarah; Rückauf, Janine; Nees, Sabrina (2); Müller, Lisa (5); Lara (1); Stengelin, Lisa (2); Diehl, Vanessa

Tags: Damen I