Damenturnier 2018

Wo?     Sporthalle der TSG Eppstein, Auf dem Bienroth 1, 65817 Eppstein

Liebe Handballerinnen,
liebe Trainerinnen & Trainer,

auch in diesem Jahr möchten wir Euch herzlich zu unserem Damenturnier nach Eppstein einladen. Unser Freundschaftsturnier eignet sich kurz vor Beginn der neuen Saison hervorragend als Test gegen die ein oder andere Mannschaft, auf die man in der kommenden Saison nicht treffen wird.

Turniermeldungen müssen bis spätestens 15.07.2018 an folgende Emailadresse eingegangen sein: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 35,00€. Die Kontodetails findet ihr auf dem Flyer.

Natürlich ist auch ganztags für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns über Eure Anmeldungen!

Sportliche Grüße Eppsteiner Mädels