Einladung der TSG Eddersheim

Hallo Sportfreunde und Sportfreundinnen,
heute möchten wir auf etwas hinweisen, das in Hattersheim nun wirklich nicht alle Tage angeboten wird:

Die Handballdamen der TSG Eddersheim, die in der 3. Bundesliga spielen, haben ein Angebot erhalten, ein Freundschaftsspiel gegen Team USA auszurichten, also gegen die Nationalmannschaft der USA!

Allein dieses Angebot zeigt, welchen guten Ruf sich der Eddersheimer Damenhandball mittlerweile in ganz Deutschland erworben hat, und das macht uns alle schon auch ein bisschen stolz. Und deshalb haben die Verantwortlichen auch nicht lange gezögert und zugesagt, dieses Spiel auszurichten.

Team USA befindet sich im Juli in Deutschland zur Vorbereitung auf die Pan American Games, die von Ende Juli bis Anfang August in Lima/Peru stattfinden und bei denen sich der Sieger für die Olympischen Spiele 2020 in Japan qualifiziert. Und in diesem Rahmen tragen sie einige Freundschaftsspiele aus - und so eben am Dienstag, dem 09. Juli um 19 Uhr in der Halle am Karl-Eckel-Weg auch gegen die TSG Eddersheim.

Wenn Ihr also handballinteressiert seid und an diesem Tag auch Zeit habt dann habt Ihr jetzt an diesem Tag was vor und braucht Euch keine Gedanken mehr zu machen zur Abendgestaltung - der Eintritt kostet auch nur 3 € (Kinder und Jugendliche sind frei) - und alles weitere könnt Ihr im beigefügten Flyer nachlesen.

Wir freuen uns über viele Zuschauer*innen und denken, allen Handballbegeisterten ein echtes Highlight bieten zu können, über das noch lange gesprochen werden wird. Also kommt und bringt Eure Freunde mit! Wir sehen uns?