Trainingszeiten Handball

Damen 1  Mi 20.00 - 22.00  Bienroth  Fr 20.30 - 22.00  Bienroth
 Herren 2  Do 19.45 - 21.30  Bienroth
 Herren 1  Di 20.00 - 22.00  Bienroth  Do 20.30 - 22.00  Bienroth

Die Jugendmannschaften der TSG Eppstein spielen und trainieren ab der Saison 2019 / 2020 in der JSG EppLa. Alle Infos und natürlich auch Trainingszeiten auf www.jsg-eppla.de

Der Spielausschuss

... oder die Menschen, die zu viel Zeit für Ehrenamt haben müssen :-)

Spielausschuss 17 18 2 klein

stehend von links

Yannik (Beisitzer): Ein Beisitzer sitzt nur dabei oder was? Nein, ein Beisitzer überlegt und argumentiert, springt ein und bietet Lösungen mit an, wenn es brenzlig wird.

Elfi (Beisitzer): Zeltlager-Orgaqueen oder die mit dem guten Draht zum Wettergott, Einteilung aller Hallenzeiten und Hamsterkäufe für die Theke beim Discounter mit eingeschlossen.

Ulli (Schriftführer): Schon vor Jahrzehnten hat sie dem Stift, dem Briefbogen und dem Stempel gezeigt, wo es langgeht! Rund um den Spielbetrieb kann ihr keiner das Wasser reichen.

Jens (Vorsitzender): d.h. der, wo da so immer alles machen muss und von jedem und immer angerufen wird.

Doreen (Jugendwartin): Zähmt Kids und Pubertiere, wobei die besten in Eppstein zu finden sind und überall mit anpacken! Rund um die Jugendmannschaften wird geplant und organisiert.

sitzend von links

Matthias (Schiriwart): Nein, er ist keine Pfeife! Er schwingt die Pfeife und kümmert sich um alle unsere wichtigen Pfeifen ... äh natürlich Schiris, ohne die gar nichts laufen würde!

Tatti (2. Vorsitzende): Vertreterin, vornehmlich zuständig für täglichen Telefonterror beim Vorsitzenden zwecks Austesten der persönlichen Belastungsgrenze durch plötzliche Einfälle und Informationsfluten.

Arnold (Beisitzer): Wie zum Teufel schafft man es, so schnell Daten zu jonglieren und Listen zu erstellen??? Ein Hoch auf unseren EDV-Arnold, der nebenbei noch nach Schnappschüssen jagt und überall mit anpackt.

nicht dabei

Natascha (Beisitzer): Auch sie sitzt nicht nur dabei, sondern brütet über Rechnungen, Buchungen und streichelt unser Handballkonto so lange, dass es niemals leer wird.

Jugendvorstand

Seit circa einem viertel Jahr bekleiden wir:

jugendvorstand 17 18

Karen Beckwermert, Valeska Mattner, Jonas Karg und Tomm Lotz

gemeinsam das Amt des Jugendvorstandes. Als Bindeglied zwischen Jugend und Vorstand ist es uns wichtig für einen regen Austausch zwischen den Altersgruppen zu sorgen und Kritik und Lob gegenüber dem Vorstand transparent zu machen. So haben wir zum Beispiel im Namen der Jugend, sowohl der weiblichen als auch der männlichen, an der Entwicklung eines einheitlichen Jugendtrikots mitwirken dürfen. Speziell im Bereich der Organisation waren wir auch tätig und konnten so durch Planung und Ausführung von Helferaufgaben bei Festen der TSG viele Erfahrungen sammeln und zu einem reibungs - losen Ablauf beitragen. In der Zukunft möchten wir als Jugendvorstand mehr Aufgaben übernehmen un d weiterhin den Vorstand unterstützen. Dabei würden wir uns stets über Kritik und Verbesserungsvorschläge freuen!

Die Handballabteilung der TSG Eppstein stellt sich vor ...