Damen I

Bezirksoberliga

Trainerteam

Saisonziel

Wir freuen uns auf neue Herausforderungen in der neuen Spielklasse und sind uns sicher, dass wir mit der starken Vorbereitung solide mithalten können.

Kader

Hinten links: Trainer Renato Ribic, Lisa-Marie Schreiner, Lisa Stengelin, Alisa Moldenhauer, Janine Rückauf, Lisa Müller, Kim Huhn, Laura Rauch de Castro
Vorne links: Sarah Becker, Jelena Lorenz, Sabrina Nees, Stefane Szymanski, Lara, Katharina Bergholz, Vanessa Diehl
Nicht auf dem Foto: Isabel Bielefeld, Tina Todtenhaupt