Wichtiger Hinweis zum Training

Seit dem 09.Mai 2020 ist die Ausübung von Sport im Verein wieder erlaubt. Wir werden das Training nach Beispiel des DLV wieder aufnehmen.
Alle Gruppen trainieren auf dem Sportplatz Am Bienroth.

Die Gruppe U12 nimmt ab dem 05.06. den Sportbetrieb wieder auf. Trainiert wird freitags von 15:45-16:45 Uhr (Achtung!) bis zu den Sommerferien. Es wird in Kleingruppen (5+1) trainiert. Bei Regen fällt das Training aus. Gruppeneinteilung erfolgt durch Trainerin Simone Siebeneicher.

Die Gruppe U14 trainiert in Kleingruppen (5+1). Dienstags startet die Gruppe 1 um 16:15-17:15 Uhr; Gruppe 2 17:30-18:30 Uhr. Freitags sind zwei parallele Gruppen von 17:30-18:30 aktiv. Gruppeneinteilung folgt durch Trainerin Martina Helbig.

Die Gruppe U16 und Älter . Es wird in je drei Kleingruppen von 5 Athleten + 1 Trainer gearbeitet. Gruppe 1+2 haben von 17:30-19:00 Uhr Training und Gruppe 3 19:00-20:30 Uhr je dienstags und freitags. Die Gruppeneinteilung erfolgt durch Trainer Klaus Steinfurth.

Die Werfer trainieren mittwochs von 17:30-19:30 Uhr. Vorrangig Kader- und Wettkampfathleten.

Krafttraining fällt weiter aus.

Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen. Bitte in Sportkleidung an- und abreisen.

Toiletten dürfen genutzt werden. Es stehen ebenfalls ein Waschbecken, Seife und Desinfekionsmittel im Außenbereich zu verfügung.

Es sind während des Trainings die Hygienevorschriften und der mind. Abstand zu beachten.

Wir freuen uns, dass wir wieder zurück dürfen. Und besonders, dass langsam alle Gruppen wieder zurück auf den Platz kehren.

Stand: 24.05.2020

Klopapier-Challenge

Vielen Dank für die Nominierung TV Langenbrand  zur Klopapierchallenge. Wir nehmen sie gerne an!

Bleibt sportlich :)

Hier weitere Ideen fürs Sporttreiben zuhause. Wenn ihr keine Kurzhanteln habt, könnt ihr sie mit Wasserflaschen oder z.B. Mehl ersetzen. Die Übungen gehen ebenfalls auch im Stehen.

Nächste Workout-Idee

Hier folgt auch schon die nächste Sport-Idee für zuhause, dieses Mal noch ohne viel Zubehör: