4:riders

Die 4:riders GmbH ist mehr als nur ein Fahrradgeschäft in Kriftel: „Für uns ist Fahrrad fahren nicht nur ein Sport, es ist eine Leidenschaft!“ 4:riders hat es sich zur Aufgabe gemacht, jedem Kunden einen individuellen Service zu bieten, der seinen Ansprüchen gerecht wird. Ob es eine Beratung ist, die auch mal eine persönliche Erfahrung mit einfließen lässt oder eine Reparatur, ein Umbau oder ein besonderer Kundenwunsch, hier wird für jede Aufgabe und jedes Problem eine Lösung gefunden, denn hier wird niemand im Regen stehen gelassen. Findet hier ein Ambiente, dass für ein Fahrradgeschäft vielleicht nicht alltäglich ist. Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst, die 4:riders erwarten die TSG Eppstein. Um einen sportlichen Main-Taunus-Kreis zu fördern und zu unterstützen erhalten die Mitglieder der TSG Eppstein 10% Rabatt auf alle Artikel (Serviceleistungen ausgenommen) gegen Vorlage des Vereinsausweises.

Ihr findet uns in der Frankfurter Strasse 67 in 65830 Kriftel (Mo. - Fr.: 10.00 - 18.30 | Sa.: 10.00 - 14.00).

Die TSG Eppstein ist Werbepartner der Deutsche Glasfaser für den Aufbau eines FTTH Netzes in Eppstein. Für jeden Vertragsabschluss der über die TSG Seite initiiert wird bekommt die TSG Eppstein eine Sponsoringbetrag. Also liebe TSG'ler, macht mit und helft der TSG.