Herzlich willkommen!

Willkommen

Bei uns ist jeder Triathlet herzlich willkommen! Egal ob "alter Hase" oder Neueinsteiger oder irgendwo dazwischen.

Wir freuen uns über das rege Interesse an unserer Triathlonabteilung. Der Spaß am Sport und die Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund. Und wir wollen allen aktiven Mitgliedern bestmögliche und professionelle Trainingsbedingungen bieten. Die Anzahl unserer aktiven Schwimmer ist durch unsere Schwimmkapazität in der Hofheimer Therme begrenzt. Um unseren Mitgliedern immer ein gutes Training zu ermöglichen, können wir neuen Mitgliedern das Schwimmtraining nur dann anbieten wenn es die aktuelle Auslastung zulässt. Infos, wie es gerade aussieht bekommt Ihr gerne von Bernd Pauer oder Caro Langer. Wir bitten dafür um Euer Verständnis.

Wer Interesse an triathlonspezifischem Lauf- und Radtraining hat, kann sich auch unabhängig vom Schwimmtraining gerne mit uns in Verbindung setzen. Hierzu meldet Ihr Euch am besten per E-Mail bei Bernd Pauer.

Vor der Mitgliedschaft kann man zunächst einige Male unverbindlich an unserem Trainingsangebot teilnehmen. Und gerne auch an der montäglichen Runde in der Pizzeria, um uns kennenzulernen.

Mitglied werden in der Triathlonabteilung der TSG Eppstein

mitglied werden

Als Vereinsmitglied kann man alle Sportangebote der TSG Eppstein nutzen. Eine Besonderheit dazu gibt es in der Triathlonabteilung. Für Triathleten gibt es zwei Schwimmzeiten pro Woche in der Hofheimer Rhein Main Therme. Diese Trainingszeiten können wir über eine Kooperation mit dem DLRG in Kelkheim anbieten. Um das Schwimmangebot wahrnehmen zu dürfen, muss man als Triathlet der TSG Eppstein auch immer Mitglied bei der DLRG Kelkheim sein. Wie sich der Mitgliederbeitrag genau zusammensetzt ist hier an einem Beispiel* dargestellt.

Infos zur Mitgliedschaft bei der TSG Eppstein und den Mitgliedsantrag gibt es hier »

Infos zur Mitgliedschaft bei der DLRG Kelkheim und den Mitgliedsantrag gibt es hier » (Bitte vorher klären, ob es freie Schwimmkapazitäten gibt.)

* Die dargestellten Beiträge entsprechen Stand April 2016 und können sich ändern. Bitte die aktuellen Beiträge auf den Internetseiten beachten oder erfragen.