Mitglied werden in der Triathlonabteilung der TSG Eppstein

mitglied werden

Als Vereinsmitglied kann man alle Sportangebote der TSG Eppstein nutzen. Eine Besonderheit dazu gibt es in der Triathlonabteilung. Für Triathleten gibt es zwei Schwimmzeiten pro Woche in der Hofheimer Rhein Main Therme. Diese Trainingszeiten können wir über eine Kooperation mit dem DLRG in Kelkheim anbieten. Um das Schwimmangebot wahrnehmen zu dürfen, muss man als Triathlet der TSG Eppstein auch immer Mitglied bei der DLRG Kelkheim sein. Wie sich der Mitgliederbeitrag genau zusammensetzt ist hier an einem Beispiel* dargestellt.

Infos zur Mitgliedschaft bei der TSG Eppstein und den Mitgliedsantrag gibt es hier »

Infos zur Mitgliedschaft bei der DLRG Kelkheim und den Mitgliedsantrag gibt es hier » (Bitte vorher klären, ob es freie Schwimmkapazitäten gibt.)

* Die dargestellten Beiträge entsprechen Stand 2019 und können sich ändern. Bitte die aktuellen Beiträge auf den Internetseiten beachten oder erfragen.