Zur Zeit stellt die Tischtennisabteilung der TSG Eppstein zwei Teams.

In der Saison 2020/21 spielen die Herren I unter dem Mannschaftsführer Torsten Lange in der 1. Kreisklasse in Gruppe 1, die Herren II unter dem Mannschaftsführer Richard Löhner  in der 2. Kreisklasse in Gruppe 3. Gemäß gültiger Wettspielordnung treten beide Teams in 4-er Mannschaften an, als Spielsystem kommt das Bundessystem (2 Doppel, 8 Einzel) zur Anwendung.

In der ersten Mannschaft (4-er Mannschaft) spielen:

Rainer Ickstadt

erik lassner

Erik Lassner

heinz schletter

Heinz Schletter

torsten lange

Torsten Lange

In der zweiten Mannschaft (4-er Mannschaft) spielen:

heinz groessinger

Heinz Größinger