Montag: 20:00-22:00 Uhr im Bürgerhaus Eppstein.

Aktuelle Einschränkungen des Trainingsbetriebes:

Im Rahmen von Lockerungen der bestehender Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie wurde der Bürgersaal ab KW 20 für einen eingeschränkten Tischtennis-Trainingsbetrieb freigegeben. Um den vereinbarten Hygieneregeln gerecht zu werden, stehen lediglich vier Tische zur gleichzeitigen Benutzung bereit. Zur Wahrung des social distancing muss auf das Doppel-Training gänzlich verzichtet werden, die Umkleidekabinen und Duschen sind gesperrt. Die Bälle werden vor dem Spielbetrieb desinfiziert, ebenso die Hände der Aktiven. Jeder Tisch spielt mit dem ihm zugeordneten Trainingsball.

Da unter diesen Bedingungen maximal acht Aktive am Training teilnehmen können, steht zusätzlich der Donnerstag als wöchentlicher Trainingstag zur Verfügung. Zur Vermeidung von Überbelegungen können die individuellen Trainingstermine in einer online-Tabelle reserviert werden.

Der Aufruf der Tabelle erfolgt über folgenden Link: