Body Workout

Wo: Gymnastikraum Sporthalle am Bienroth
Freiherr-vom-Stein-Schule
Beitrag: Zusatzbeitrag erforderlich

Als "Body Workout" finden zwei Kurse im Wechsel statt: "Deep Work" und "Step Intervall" - bitte bei der Übungsleiterin die aktuelle Planung anfragen.

Step-Intervall ist ein Cardiotraining mit einfachen Schrittkombinationen auf dem Step im Wechsel mit funktionellen Kräftigungsübungen.

DeepWork ist ein fuktionelles Training, bei dem durch komplexe Bewegungen die  Koordination, Ausdauer und Sprungkraft erhöht wird.

Außerdem werden durch Ganzkörperübungen mehrere Muskeln im Verbund gekräftigt sowie durch Balanceübungen  die Körperstabilität gefördert.

Durch einen ständigen Wechsel von Anspannung und Loslassen (Yin/Yang) sowie durch den speziellen Aufbau der DeepWorkStunde, der sich nach den fünf Elementen der chinesischen Medizin orientiert, wird der Trainierende nicht nur physisch sondern auch psychisch positiv beeinflusst.

Für diesen Kurs wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag eine vierteljährliche Gebühr erhoben.
Die Trainer geben Ihnen gerne Auskunft und ein entsprechendes Abbuchungsformular oder nutzen Sie unser Online-Kursformular.

Kontakt:
Anja Lenz, Tel.: 06198 7389