Turnen und Fitness

Fitness ist Lebensqualität!

Bei uns finden Sie Turn- und Fitnessangebote für jede Leistungsstufe und jedes Alter.

• Kondition
  • Beweglichkeit
  • Kraft
  • Ausdauer
  • Koordination
  • Entspannung

All das trainieren wir mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Fitness ist Lebensqualität, regelmäßiges Training und das richtige Programm sind die Basis. Bestimmt finden Sie in unserem breiten Angebot den passenden Sport für sich.

Kinderturnen startet mit Corona Hygienekonzept

Endlich: Die Kurse im Kinderturnen können ab September 2020 wieder starten - selbstverständlich mit den gebotenen Vorsichtsmaßnahmen.

Als Voraussetzung dafür hat der Verein ein Hygienekonzept erarbeitet, das bei der Stadt Eppstein eingereicht und genehmigt wurde.

Der Start der Kurse ist wie folgt geplant: