Turnen und Fitness

Fitness ist Lebensqualität!

Bei uns finden Sie Turn- und Fitnessangebote für jede Leistungsstufe und jedes Alter.

• Kondition
  • Beweglichkeit
  • Kraft
  • Ausdauer
  • Koordination
  • Entspannung

All das trainieren wir mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Fitness ist Lebensqualität, regelmäßiges Training und das richtige Programm sind die Basis. Bestimmt finden Sie in unserem breiten Angebot den passenden Sport für sich.

Neuer Kurs: Kluge Power für die Alltagsmuskeln

Funktionelles Training liegt im Trend und das zu Recht, denn dieses Training setzt auf Übungen, die in der Regel einen Bewegungsablauf imitieren. Mehre Muskeln und Gelenke arbeiten ökonomisch zusammen und fördern somit eine gesunde Bewegung. Das Training schult die 4 Säulen eines gesunden Körpers. Die Athletik/Ausdauer, Koordination, Kraft sowie die Mobilität/Stabilität und macht so fit für den Alltag, Training und Wettkampf.

Neue Kurse mit Tarkan Genc

Unser neuer Trainer Tarkan Genc bietet ab sofort drei neue Kurse an:

•     Schmerzprävention - für Männer und Frauen jeden Alters
  •     Animal Sports - für Kinder von 5 bis 8 Jahren
  •     Fitness Boxen - für Jugendliche von 11 bis 17 Jahren

Nähere Infos dazu in unserem Kursprogramm.