Neuer BufDi 2019 / 2020

Liebe (Handball) Sportfreunde,

Mein Name ist Hermann Meuer und ich bin 18 Jahre alt. Viele im Verein kennen mich als Mitspieler oder seit dieser Saison auch als Trainer. Auch von unseren Handballferiencamps könnte ich dem ein oder anderen schon bekannt sein.

Ich spiele Handball bei der TSG seit ich 6 Jahre alt bin: Von der E- bis zur A-Jugend habe ich alle Jugenden durchlaufen und befinde mich derzeit in meiner letzten Saison als Jugendspieler. Bei den Aktiven habe ich bereits letzte Saison mitgespielt und werde dort auch diese Saison im Kader stehen.

Somit starte ich bei meinem Heimatverein diese Saison meine Trainerkarriere, in der ich zusammen mit Tomm Lotz die F-Jugend trainiere, sowie mit Alexandra und Kai Partale die männliche E-Jugend der neuen Spielgemeinschaft JSG Eppla betreue.